Свежая курица — 38 %, свежая утка — 14 %, дегидрированный анчоус — 12 %, горох, куриный жир, овсяные хлопья, масло лосося — 2 %, картофельная мука, тапиоковая мука, растительные пищевые волокна, сухое цельное козье молоко, сушёные пивные дрожжи, витаминно-минеральный комплекс (А, D3, E, B1, B2, B6, B12, ниацин (B3), холина хлорид, железо, медь, марганец, цинк, таурин, L-лизин), пребиотики MOS, пребиотики FOS, сушёный цикорий (природный источник инулина), сырный порошок, сушёная морковь, сушёная тыква, сушёные яблоки, сушёная клюква, экстракт ламинарии, юкка Шидигера. Из-за использования на производстве возможны остаточные следы: говядины, кролика, индейки, баранины, рыбы, ракообразных, моллюсков, орехов, кунжута, молочных продуктов, сои, яиц, бобовых, злаков и их субпродуктов.